김치는 강원도 공장에서 바로 오는 건가요?
네 그렇습니다. 저희가 직접 강원도 아라김치 공장 저온 창고에서 포장을 하여 전국으로 배송됩니다.
다만 특별한 사정이 있을 때는 ( 생산일정, 재고상황 ) 다른 지점이나 협력업체 또는 다른 주소지에서 배송될 수 있습니다.
김치를 2군데 시켜 봤어요 가격은 약간 차이가 있고 똑같은 포기김치입니다.
그런데 제조일자가 15일가량 늦게 표기된 김치는 알맞게 익은 것과 다르게 제조일자가 15일 정도 늦게 찍힌 김치가 더 익어서 왔더라고요
보관이 잘못되어 그런가요?
항상 저희 쇼핑몰에 관심을 가져주셔서 정말 감사합니다. 김치가 같은 날자에 생산되었다 하더라도 혹은 생산된 날자가 틀리더라도
생김치가 될 수도 있고 알맞게 익은 것. 너무 익은 것의 차이가 나는 것은 이를 유통하거나 배송하는 과정의 차이라 할 수 있습니다.
사실 김치의 유통기한은 보통 31일 즉 한 달 정도인데 이과정에서 제일 중요한 것은 공장에서 생산된 날자보다 제조업체의
공장에서 출고된 날자가 더 중요합니다. 즉 15일 전에 생산된 김치라 하여도 냉장보관 시스템을 완벽하게 갖춰진 공장의
저장고에서 잘 보관된 김치와 제조업체 도매상 소매상을 거쳐서 판매되는 날씨를 포함한 다양한 이유로 차이가 날 수 있습니다.
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이용에 불편을 드려 죄송합니다. 그동안 소포장 상품은 판매치 않았으나. 앞으로 1~2인 가구나 소포장 상품을
원하시는 분들을 위해 상품을 개발하고 있습니다. 앞으로 이러한 상품을 하나 둘 출시하여 판매하기 위해서 노력하고 있습니다
현재 쇼핑몰 수정 작업이 진행되고 있사오니 조금만 더 기다려 주시 바랍니다.
김치 주문 시 수령 날짜를 지정하는 메뉴얼이 안보이네요 어디에 기록해야 하나요?
주문서 하단 전하실 말씀 란에 배송 희망 날자 및 전하실 말씀을 적어주시면 됩니다.
아리푸드 닭도리육 (볶음육)은 100% 닭다리로 만들어지나요?
네 그렇습니다. 저희 닭볶음육(도리육)은 100% 닭 다리가 맞습니다.
따라서 타제품과 달리 대부분 ( 평균 50% ) 정도 포함되는 목뼈. 가슴뼈. 날개뼈 등이 조금도 포함되어 있지 않습니다.
또한 절단 과정에서 생기는 뼛조각도 없으므로 요리를 마친 후 손님상에 내면 고기를 드시는 분들이 더욱 좋아하십니다.
따지고 보면 맛도 맛이지만 가성비도 갑중의 갑. 클래스가 차이 나는 최고의 상품입니다.
만약에 100% 닭 다리가 아니라면 저희가 100배 1.000배로 보상해 드립니다.
절임배추 생산 때문에 김치를 주문하지 못했어요. 이제는 김치 주문이 가능한가요. 생김치
죄송합니다. 이제는 모든 공정이 정상화되어 모든 상품의 생산이 가능합니다...
갓 담은 생김치는 주문 시 주문서 하단에 생김치로 보내달라고 하시면 됩니다
아리 푸드 성남몰의 닭갈비는 다른 제품과 틀리다고 하는데 뭐가 틀리나요?
저희 제품에 관심을 가져주셔서 정말 고맙습니다.
100% 수작업을 통하여 생산되는 저희 순살치킨. 닭갈비. 후라이드. 닭강정 등에 사용되는 절단 계육 즉 닭다리살은
기계를 이용하여 절단되는 제품과 달리 자투리가 나오지 않아 요리의 품질이 돋보이는 것과 높은 식수율로
눈에 띄게 차이 나게 높은 가성비를 자랑하는 것과 고객 만족도를 높일 수 있다는 것이 가장 큰 특징입니다.
또한 해동 후 중량을 체크하여 보시면 아실 수 있는바 인위적으로 중량을 늘리기 위해 어떠한 부정한 방법도 쓰지 않은
정직한 제품이라는 것을 언제나 당당하게 내세울 수 있는 제품이라는 점을 알려드립니다.
저희 닭갈비(닭정육. 절단 정육)가 타제품과 틀린 점은 브라질산 원육을 보세창고에서 직출하여 발골을 한다는 것이며
이 과정에서 대부분 (사이 정육)=허벅지살 인 타제품과 달리 북채(종아리살) 이 함께 들어간다는 점입니다.
대체로 북채(종아리) 부분은 맛이 뛰어나 별도로 잘라내 어 고가에 판매되는데 저희의 경우 이 부위 역시 정육으로 판매하거나
세 절하여 닭갈비(절단 정육)로 가공하여 판매하고 있기에 육질이 더욱 쫄깃쫄깃하고 깊은 맛이 우러나 것이 아닌가
판단하고 있습니다.
그리고 닭고기 부위 중 날개와 함께 고가로 판매되는 닭다리(북채 포함) 이유는 운동량이 많은 부위라서 근육의 잘 발달해서
육질이 우수하고 단백질이 다량 포함되어 있기 때문입니다. 닭다리 중에서도 왼발이 더욱 맛있는 이유?
닭이 모두 왼발잡이 이기 때문에 운동량이 제일 많기 때문이라고 하네요